750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 17:50

 

 Cuisine 002bis

 

 Dans une MAP :

 

165ml de lait tiède

1cc de sel

3 jaunes d'oeufs

85g beurre mou

375g farine spéciale brioche

50g sucre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

1 sacher de levure boulangère

 

Réalisez le programme pâtes levées.

Puis faites cuire 20min à 180°C sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

                             

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
This is really helpful for thus who want to bake and all.
Répondre
C
Elle m'a l'air très chouette ta brioche, comme toutes tes autres boulanges que j'ai visitées d'ailleurs. Merci Rolly<br /> Chrys
Répondre
G
<br /> voici un petit canard qui barbote dans sa cuisine ...bon courage , j'attends une invitation dégustation !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Belle brioche ! Et longue vie à ton blog ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> j'ai hate de gouter!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bienvenue à toi dans la blogosphère !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> bienvenue dans le monde des blog culinaires<br /> bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bienvenue parmis nous. Bonne continuation<br /> bise soso<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bonjour rolly ta brioche a l'aire délicieuse, je n'est jamais fait de brioche juste en machine a pain et cuire de dans je vais essayer cette recette, je te souhaitent bonne continuation pour ton<br /> blog,j'aime celui de sophiebiz @ = MOMO<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> une bien bonne brioche !!<br /> <br /> <br />
Répondre