Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

13 novembre 2013 3 13 /11 /novembre /2013 02:53

Je me suis inspirée du brownie au gingembre de Martha Stewart pour faire ce brownie aux écorces d'orange confite !

 

 

brownie-ecorce-d-orange.jpg 

 

 

Pour 6 :

 

110g beurre

90g chocolat noir

2 œufs

100g sucre

90g farine

20g cacao amer

30g écorces d'orange confite

Une pincée de sel

 

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.

Ajoutez le sucre puis les oeufs un à un en mélangeant rapidement.

Incorporez la farine, le sel et le cacao.

Ajoutez les écorces d'orange confite coupées en dés.

Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé et faites cuire 25-30min à 160°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Gourmandine 13/11/2013 21:46

Waouh !! un brownie chocolat et orange : j'adore :-)

Alaro 13/11/2013 21:33

hummmm comme il doit être bon ! ^^

caty49 13/11/2013 21:24

hum aux oranges confites un regal bizz

caty49 13/11/2013 21:24

hum aux oranges confites un regal bizz

Vinsareva 13/11/2013 20:48

Miamm! Ca donne envie.

Ayghon 13/11/2013 16:57

Des saveurs originales pour ce beau brownie bien gourmand :) Bises.

Miss Bretzel 13/11/2013 13:07

Une terrible gourmandise comme je les aime!

les-voyages-de-gridelle 13/11/2013 11:59

le petit gout en plus! j'adore!

doudoute 13/11/2013 11:32

choco/orange, une belle alliance !

lolo 13/11/2013 11:09

Excellent ce beau brownie ! Bises et bonne journée!