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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 06:26

Voilà une recette de Julie Andrieu un peu riche mais vraiment très bonne ! Son astuce consiste à stopper net la cuisson en plongeant votre moule à gâteau dans de l'eau froide , ainsi on obtient un brownie super fondant.

Cette recette a bien plu puisque Nono en a mangé deux bonnes parts à midi et encore une au goûter.

 

Cuisine 220bis

 

 

Pour 8 ou 6 gourmands :

 

3 oeufs

200g chocolat

200g beurre (180 pour moi, c'est psychologique!)

180g sucre (120 pour moi)

1 sachet sucre vanillé

80g farine tamisée

50g noix de pécan

 

Précahauffez votre four à 200°C.

Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez le beurre coupé en morceaux.

Mélangez jusqu'à ce que le beurre soit incorporé au chocolat.

 

Fouettez les oeufs avec les sucres. Ajoutez la farine puis les noix.

Incorporez ensuite le chocolat.

 

Versez la préparation dans un moule et faites cuire 20min.

Sortez le moule du four et plongez-le dans un récipient rempli d'eau froide.

 

Servez au minimum 1h après la cuisson.

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commentaires

S

Ah oui celui la est trop bon !! Je ne sais plus si j'avais mis tout ce beurre par contre ! Biz


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C

miam miam un délicieux brownies
je te piquerais bien une part
bonne soirée


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L

Merci pour l'astuce de Julie que je note de suite !
Ton brownie a l'air vraiment très réussi bravo !
Bises et à bientôt !


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C

même 180g j'ai du mal... Mais bon, il a l'air délicieux !


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R


Moi aussi mais de temps en temps, ça va !



G

de temps en temps cela fait du bien un bon gateau comme celui ci


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M

Je m'en taillerais bien une petite tranche au passage ! bonne journée !


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