J'espère que comme moi vous vous laisserez tenter par cette bruschetta aubergine, pesto et parmesan. Moi je ne regrette pas !
Pour 3 :
1 aubergine
60g parmesan en copeaux
3 tranches de pain de campagne
2cs huile d'olive
Pesto maison : un bouquet de basilic, 1 gousse d'ail hâché, 25g pignons de pin, 10cl huile d'olive, 50g parmesan
Lavez et découpez en rondelles de 5mm l'aubergine.
Déposez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez d'huile d'olive.
Enfournez et laissez dorer les rondelles 15-20min à 200°C.
Réservez.
Préparez le pesto en mixant tous les ingrédients. Réservez.
Faites griller les tranches de pain sous le grill du four pendant 5min en surveillant.
Tartinez le pain de pesto, ajoutez les rondelles d'aubergine et les copeaux de parmesan.