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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 août 2013 4 08 /08 /août /2013 02:11

J'espère que comme moi vous vous laisserez tenter par cette bruschetta aubergine, pesto et parmesan. Moi je ne regrette pas !

 

 

 

Bruschetta-aubergine--pesto--parmesan.jpg

 

 

Pour 3 :

 

1 aubergine

60g parmesan en copeaux

3 tranches de pain de campagne

2cs huile d'olive

Pesto maison : un bouquet de basilic, 1 gousse d'ail hâché, 25g pignons de pin, 10cl huile d'olive, 50g parmesan

 

Lavez et découpez en rondelles de 5mm l'aubergine.

Déposez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez d'huile d'olive.

Enfournez et laissez dorer les rondelles 15-20min à 200°C.

Réservez.

Préparez le pesto en mixant tous les ingrédients. Réservez.

Faites griller les tranches de pain sous le grill du four pendant 5min en surveillant.

Tartinez le pain de pesto, ajoutez les rondelles d'aubergine et les copeaux de parmesan.

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commentaires

S
I am so happy that the web site says a lot about the dishes which are mostly made by baking. It means the use of an oven or microwave to bake the food items to perfection.
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L
quelle belle version, pleine de saveurs italienne et du sud comme j'adore! une idée que je garde! bises
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C
Hummm ,elle a l'air très gouteuse cette petite bruschetta ! Merci pour ta recette !
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M
RHo, avec un part de ton crumble en dessert et je suis aux anges aussi!
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C
Oh oui je me laisserais bien tenter, ça doit être juste trop bon !
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E
superbe tartine humm!!! avec une petite salade un delice bisou
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L
Mmmm! avec le parmesan... je fonds!!!!
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A
Mmm délicieuse idée
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C
ho !!! moi aussi je suis fan des bruchetas, la tienne me plais bien ;) bise
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D
un vrai délice cette tartine !
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