750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

2 septembre 2013 1 02 /09 /septembre /2013 01:59

Cette fois je vous propose une bruschetta toute simple : la bruschetta italienne !

 

 

Bruschetta-italienne.jpg

 

 

 

Pour 2 :

 

2 tranches de pain de campagne

1 boule de mozzarella

4 fines tranches de jambon Serrano

6 tomates séchées

1 gousse d'ail

1cs huil d'olive

Basilic frais

Poivre

 

 

Toastez le pain.

Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail.

Déposez des tranches fines de mozzarella et les tomates séchées.

Découpez vos tranches de jambon cru en deux et roulez-les.

Déposez les rouleaux de jambon.

Parsemez d'huile d'olive et de basilic.

Poivrez et dégustez.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
c'est tout simple et parfait en cette période de rentrée pour aller au plus vite mais bon !
Répondre
N
Simple mais tout ce que j'aime!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
M
De jolies et savoureuses tartines! Bonne soirée!
Répondre
C
je t'en prends une pour mon diner ce soir !
Un petit vote pour ma bûche d'été stp, le lien sur mon blog à la fin de chaque article.
Merci et bonne fin de journée
Bisous
Répondre
M
Toujours une excellente idée que la bruschetta, cette tartine est véritablement gourmande et très tentante, j'aime d'autant plus que le jambon choisi est parfait de goût et de saveur, bravo à toi
!
Je te souhaite une excellente fin de journée, bisous
Jacqueline
Répondre
C
C'est tellement bon une petite tartine !!!! bises
Répondre
L
ça sent bon l'italie!!!
Répondre
E
une tartine bien délicieuse hummm!!!! bien présenté bizette
Répondre
D
des saveurs que j'adore !
Répondre