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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 août 2012 3 08 /08 /août /2012 04:15

Finalement je préfère peut être les bruschettas aux pizzas, c'est plus léger et plus croustillant.

 

  bruschetta

 

 

 

Pour 2 :

 

2 pains à bruschetta

3 belles tomates

2 tranches de jambon

1/2 buche de chèvre

sel,poivre

1cs huile d'olive.

 

 

 

Préchauffez le four à 200°C.

Badigeonnez les pains d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

Enfournez pendant 5-10min.

Pendant ce temps, lavez et coupez vos tomates en tranches ; coupez le chèvre en rondelles assez épaisses.

Une fois sortie du four, répartir les ingrédients sur les pains.

Salez, poivrez.

Enfournez à nouveau 10min.

 

 

Et en version mini avec du pain de seigle, une tomate, un oeuf et de la mimolette :

 

 

 

 

bruschetta-pain-complet.jpg 

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commentaires

D
de belles tartines, ça donne envie !
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C
Un régal !!
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E
Je m'imagine déjà sous la tonnelle avec cette bruschetta !
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C
hummmmmmmm une tartine bien allèchante!!!!!!
je suis fan
bon jeudi
bisous
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O
c'est parfait, mais sans l'oeuf pour moi
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M
Je crois que je préfère ça aussi!! Miam!
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C
En grande fan de tartines la tienne me donne très envie :)
Bises
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L
un régal cette tartine!! Bon mercredi, bises lou
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