750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

8 août 2012 3 08 /08 /août /2012 04:15

Finalement je préfère peut être les bruschettas aux pizzas, c'est plus léger et plus croustillant.

 

  bruschetta

 

 

 

Pour 2 :

 

2 pains à bruschetta

3 belles tomates

2 tranches de jambon

1/2 buche de chèvre

sel,poivre

1cs huile d'olive.

 

 

 

Préchauffez le four à 200°C.

Badigeonnez les pains d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

Enfournez pendant 5-10min.

Pendant ce temps, lavez et coupez vos tomates en tranches ; coupez le chèvre en rondelles assez épaisses.

Une fois sortie du four, répartir les ingrédients sur les pains.

Salez, poivrez.

Enfournez à nouveau 10min.

 

 

Et en version mini avec du pain de seigle, une tomate, un oeuf et de la mimolette :

 

 

 

 

bruschetta-pain-complet.jpg 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
de belles tartines, ça donne envie !
Répondre
C
Un régal !!
Répondre
E
Je m'imagine déjà sous la tonnelle avec cette bruschetta !
Répondre
C
hummmmmmmm une tartine bien allèchante!!!!!!<br /> je suis fan<br /> bon jeudi<br /> bisous
Répondre
O
c'est parfait, mais sans l'oeuf pour moi
Répondre
M
Je crois que je préfère ça aussi!! Miam!
Répondre
C
En grande fan de tartines la tienne me donne très envie :)<br /> Bises
Répondre
L
un régal cette tartine!! Bon mercredi, bises lou
Répondre