750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

22 décembre 2012 6 22 /12 /décembre /2012 02:54

Avec cet article, je vous présente à nouveau mon partenaire Légum'andise qui m'a offert un confit d'oignons au miel et aux raisins. Franchement il est délicieux et original !

 

  burger-foie-gras.jpg

 

 

Pour 2 gourmands :

 

2 pains à burgers Brasserie de Jacquet

2 steaks

2 tranches de foie gras

4cs compotée d'oignons Légum'andise

un peu de salade

 

Préchauffez votre four à 200°C pour faire cuire les pains.

Faites cuire les steaks.

Faites chauffer à feu doux la compotée d'oignons.

Pour l'assemblage, tartinez le pain de compotée d'oignons, ajoutez le steak puis une belle tranche de foie gras et la salade.

 

C'était un régal !

 

 

legumandise.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

U
mmhh je suis amoureuse de ce burger une pure gourmandise =)
Répondre
C
Une belle idée savoureuse, j'adore ! Bisous.
Répondre
K
Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année !!
Répondre
E
Hummm!! délicieux. Joyeuses fêtes.
Répondre
J
Original ce burger
Répondre
L
Un burger aux saveurs de chez nous que j'aurais un grand plaisir à déguster ! Très bonnes fêtes de fin d'année !
Répondre
P
un bien joli humburger festif! je plus sous le charme de celui que tu propose que ceux de Ronald!! ;)
Je te souhaite de passer de belles fêtes de fin d'année.
Bisous
Répondre
M
Bonne soirée miss!
Répondre
L
C'est très original. bises et belle soirée
Répondre
F
Merci pour ton gentil message. Bonnes fêtes aussi et à bientôt. FLaure
Répondre