750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 mai 2013 4 16 /05 /mai /2013 02:59

Cette idée de burger végétarien vient du blog Délectation culinaire, sa photo me fesait trop envie !

 

 

burger-vege-doudoute.jpg

 

 

Pour 2 :

 

2 pains à burger

2 steaks de soja tomates/basilic 

1 aubergine 

1 tomate 

4 tranches de fromage à burger

Ketchup pour moi

 

 

Faire de fines lamelles d'aubergines et les faire griller à la poêle avec de l'huile d'olive.  Réserver. 

Faire des rondelles de tomates, faire cuire le steak de soja. Réserver. 

Ouvrir le pain à hamburger, verser le ketchup,  placer les aubergines de chaque côté du pain, de même pour les tomates, placer le steak de soja, et la tranche de fromage.

Mettre au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Bonjour, Eh oui, il est possible de faire des hamburgers végétariens. Ils sont très bons. J'en fais régulièrement, à toutes les sauces. Je pousse même le vice un peu plus loin, puisque je fais
aussi mes buns et mes steaks végétariens... Amicalement, Katy
Répondre
N
Ta photo est aussi très tentante,
bisous
Répondre
E
un enorme burguer bien gourmand bisou
Répondre
E
un enorme burguer humm!!! bisou
Répondre
S
très sympa ces burgers !
Répondre
L
C'est toujours sympa devant la télé à manger sans complexe. Bises
Répondre
C
Yummy ! Ca y est j'ai envie d'un burger.
Répondre
L
moi qui n'aime pas beaucoup ça, je suis partante pour le tien!!!
Répondre
L
excellente idée!
Répondre
D
merci beaucoup pour cette réalisation ! tu me donnes envie de le refaire tellement j'avais aimé :)
je peux te piquer ta photo pour une future mise à l'honneur ?
Merci encore et quand j'aurai plus de temps la semaine prochaine je réaliserai l'une de tes recette :)
Répondre