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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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28 décembre 2013 6 28 /12 /décembre /2013 02:01

En ce moment, j'ai des envies de poisson alors qu'avant je n'étais vraiment pas fan... On a testé cette recette de cabillaud au cidre légère et délicieuse !

 

 

 

cabillaud-au-cidre.jpg

 

 

Pour 4 :

 

4 pavés de cabillaud

400g pommes de terre

4 tiges de thym

20cl cidre

3cs chapelure

Sel, poivre

 

 

Lavez, épluchez et coupez vos pommes de terre en cubes.

Faites-les cuire 10min dans de l'eau salée. Egouttez-les.

Versez les pommes de terre dans un plat allant au four, déposez vos filets de cabillaud par dessus.

Ajoutez le thym et versez le cidre.

Saupoudrez de chapelure, salez et poivrez.

Faites cuire 15min à 180°C.

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

la cuillère aux mille delices 29/12/2013 08:15

j'ai vu plusieurs recette de poisson avec du cidre! sa me tente amplement surtout que je ne mange quasi plus que sa :)

stef 28/12/2013 23:42

rien de tel après les fêtes !!

Géraldine 28/12/2013 22:57

Une recette de poisson vraiment originale, j'aime beaucoup !! Bises et bonne soirée.

Nadège 28/12/2013 16:34

Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année,
bisous

Mely 28/12/2013 08:30

J'ai déjà testé cabillaud et cidre, et c'est un vrai délice ! Une délicieuse recette !
Bisous et bon week-end !

Ingrid lolibox 28/12/2013 05:01

Hummm originale !!!
biz