Une belle impro réalisée par Maman, on soigne la présentation et on obtient une superbe assiette ! On a tous apprécié ce cabillaud, sauce au vin blanc et fondue de poireaux.
Pour 4 :
800g de dos de cabillaud
15 cl de vin blanc
un gros bouquet de persil
1/2 oignon
sel poivre
crème épaisse ( environ 10cl )
Huiler un plat allant au four.
Déposer le cabillaud ,ajouter le vin blanc , le persil haché avec l'oignon , saler , poivrer.
Faire cuire 20 min environ au four th 7 .
Retirer le poisson et ajouter la crème de façon à épaissir la sauce , rectifier l'assaisonnement si besoin est .
Fondue de poireaux :
2 poireaux
20 g de raisins secs
une noix de beurre
sel , poivre
Laver puis couper les poireaux en tronçons , les cuire 5 min à la vapeur .
Faire fondre le beurre dans une casserole , laisser mijoter les poireaux égouttés et les raisins 20 min environ .