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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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20 octobre 2013 7 20 /10 /octobre /2013 01:36

Une belle impro réalisée par Maman, on soigne la présentation et on obtient une superbe assiette ! On a tous apprécié ce cabillaud, sauce au vin blanc et fondue de poireaux.

 

 

poisson-fondue-de-poireaux.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

800g de dos de cabillaud

15 cl de vin blanc

un gros bouquet de persil

1/2 oignon

sel poivre

crème épaisse ( environ 10cl )

 

Huiler un plat allant au four.

Déposer le cabillaud ,ajouter le vin blanc , le persil haché avec l'oignon , saler , poivrer.

Faire cuire 20 min environ au four th 7 .

Retirer le poisson et ajouter la crème de façon à épaissir la sauce , rectifier l'assaisonnement si besoin est .

 

Fondue de poireaux :

 

2 poireaux

20 g de raisins secs

une noix de beurre

sel , poivre

 

Laver puis couper les poireaux en tronçons , les cuire 5 min à la vapeur .

Faire fondre le beurre dans une casserole , laisser mijoter les poireaux égouttés et les raisins 20 min environ .

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commentaires

G
Très belle assiette ! c'est très appétissant !

Bravo à ta maman :-)
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C
J'aime beaucoup !
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L
elle est très savoureuse ton assiette
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M
j'adore la fondue de poireaux
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M
Elle est juste fabuleuse ta recette Rolly ! le cabillaud ainsi décliné avec la sauce délicieuse et la fondue de poireaux, c'est aussi gourmand que savoureux, un plat qui me tente terriblement,
excellente et superbe assiette ! bravo et merci à toi !
très belle journée de dimanche, bisous
Jacqueline
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V
Bien tentante cette recette.
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L
j'y enlève juste les raisins secs dans la fondue de poireaux et c'est parfait :) bon dimanche
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K
Une assiette bien présentée et délicieuse... Tout pour me plaire ! Bon dimanche
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D
Un bon petit plat comme au resto, cette sauce au vin blanc... Miam !!!
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M
Une très belle assiette. Tout est là pour sublimer à merveille le cabillaud, bravo !
Passe un bon dimanche, bises.
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