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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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26 décembre 2013 4 26 /12 /décembre /2013 02:13

J'espère qu'il va vous faire craquer ce joli cake à l'orange, rhum et gingembre confit !


 

cake-orange-gingembre-rhum.jpg

 

 

Pour 8 :

 

200g farine

1 sachet levure chimique

70g sucre

3 oeufs

80ml lait

40ml jus d'orange

20ml rhum

2cs zestes d'orange confitscoupés en petits morceaux

2cs gingembre confit coupé en petits morceaux

sel

20g beurre pour le moule

 

 

Préchauffez votre four à 180°C, beurrez un moule à cake.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte mousseuse.

Ajoutez la farine, la levure, le lait, le rhum, le jus d'orange et une pincée de sel.

Mélangez bien et incorporez les estes d'orange et le gingembre confit.

Versez la pâte dans le moule à cake.

Faites cuire 45min environ à 180°C.

Laissez refroidir avant de démouler.

J'ai décidé d'ajouter un peu de glaçage qu j'avais utilisé pour mes étoiles à la cannelle !

 

 

 

 

cake-orange-gingembre.jpg

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

LadyMilonguera 29/12/2013 18:47

Il est bien beau ce cake !

Miamana 26/12/2013 23:49

Quelles jolies courbes parfumées!

Chrystel 26/12/2013 23:19

Très gourmand ton cake. Les saveurs me plaisent.
Merci Rolly
Chrys

Miss Bretzel 26/12/2013 22:00

Le glaçage est très gourmand!!

Gourmandine 47 26/12/2013 21:04

Coucou Rolly !!!

Il est trop beau ton cake :-) Et avec tous ces parfums il doit être délicieux !!

Je te souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année
Bisous

doudoute 26/12/2013 12:23

Il à l'air très bon !

Ingrid lolibox 26/12/2013 09:07

Terrible ce cake !
Bizoux