750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

18 janvier 2014 6 18 /01 /janvier /2014 01:25

Les petits et les grands vont adorer ce cake au Nutella et fleur d'oranger, une recette trouvée sur Cuisine AZ !

 

 

cake-nutella-fleur-d-oranger.jpg

 

 

 

Pour 8 :

 

4 oeufs

 2 pots de yaourt nature 

1 pot de sucre 

4 pots de farine 

1 sachet de levure chimique 

1 pot d'huile d'olive 

2cs de fleur d'oranger

 3cs nutella

1 pincée de sel

 

 

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un appareil mousseux.

Ajoutez les yaourts, la farine, la levure, le sel et l'huile.

Divisez la pâte en deux, ajoutez la fleur d'oranger dans l'une et le nutella dans l'autre, sans trop mélanger.

Versez la pâte à la fleur d'oranger dans le moule à cake puis la pâte au Nutella par dessus.

Enfournez pendant environ 30 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Sympa l'association de saveurs :p
Répondre
G
Je conserve précieusement cette recette !! Se sont des ingrédients dont je raffole :-)
Répondre
G
Pour mon petit déjeuner ce cake aurait été une vraie merveille !! Bises et bonne journée.
Répondre
M
quand y'a du nutella, c'est pour moi
Répondre
L
il doit être délicieux
bonne journée et bon weekend
Répondre
D
un vrai délice miiam
Répondre
M
Sympa et gourmand ce cake ! J'y aurais bien goûté ce matin au petit déj !
Bisous, bon week-end !
Répondre