750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

27 septembre 2013 5 27 /09 /septembre /2013 03:08

Un cake tout simple mais avec un petit goût subtil, à vous maintenant de tester le cake au vin blanc.

 

 

Cake-vin-blanc.jpg

 

 

Pour 6-8 :

 

3 verres de farine

1 verre d'huile

1 verre de vin blanc

3 oeufs

1/2 verre de sucre

1/2 sachet de levure chimique

sel

 

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le sel et la levure.

Formez un puits puis incorporez les oeufs.

Ajoutez ensuite le vin blanc et l'huile.

Versez le pâte dans un moule à cake et faites cuire 30-40min à 180°C.

 

 

cake-vin-blc-tranches.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
This cake recipe is my favorite.
Répondre
F
I keep on trying to prepare these simple cakes but I can make it perfect.
Répondre
J
I will try this next time
Répondre
B
These are simple but very delicious recipes.
Répondre
J
These are really great recipes.
Répondre
A
J'adore l'idée d'un gâteau au vin blanc ; j'avais testé des biscuits dans le même style et c'était délicieux ^^ Bises.
Répondre
N
Comme je suis curieuse je tenterai cette version,
biz
Répondre
G
Ma tante nous prépare souvent un gâteau avec du vin blanc et c'est un régal !!

Bon week-end :-)
Répondre
A
je ne connaissais pas ! merci du partage ! ^^
Répondre
M
Un cake original et très goûteux, particulièrement parfumé et savoureux, je suis partante pour essayer ta recette au vin blanc ce doit être savoureux tout autant que succulent, merci à toi... une
excellente recette !
très belle fin de journée, bisous
Jacqueline
Répondre