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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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23 juin 2013 7 23 /06 /juin /2013 03:25

Ce cake aux pruneaux, lardons et bleu est bien moelleux et plein de saveurs. Avec cette recette, je mets en avant mon partenaire Biolo'Klock, n'hésitez pas à aller voir leur site !

 

 

Cake-pruneaux-lardons-bleu.jpg

 

 

Pour 6-8 :

 

200g farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

10cl lait

7cl huile + 1cs pour le moule

150g bleu

100g lardons fumés

Une vingtaine de pruneaux Biolo'Klock

100g gruyère râpé

sel, poivre

 

 

 

Huilez votre moule à cake.

Dénoyautez et coupez vos pruneaux en morceaux.

Farinez-les ainsi que les lardons fumés.

Battez les oeufs au fouet avec un peu de sel et de poivre.

Ajoutez la farine, la levure, le lait et l'huile.

Incorporez les pruneaux et les lardons.

Versez la pâte dans le moule à cake, saupoudrez de gruyère râpé et enfournez.

Faites cuire 45min à 180°C.

Laissez un peu refroidir avant de démouler.

Servez tiède.

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commentaires

C
Un très bon cake!! J'aime beaucoup!!
Bises..
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M
Une association de saveurs que j'adore!
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M
Une association de saveur qui me plait!
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C
un cake tres savoureux bonne journée
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S
C'est sympa comme idée
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M
Un joli cake moelleux alliant de divines saveurs! Bisous!
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C
Il est super beau ce cake ! Bon moi je n'aime pas trop le bleu, je crois que c'est le seul fromage avec lequel j'ai du mal d'ailleurs lol ! Mais avec un autre pourquoi pas :) Bisous !
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C
Ce sera parfait pour un prochain apéro !bises
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V
Il est très appétissant miam!
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M
huuuummmm, ça donne envie de prendre l'apéro !
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