750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 07:03

Je réalise ces cakes tous les mois car c'est vraiment délicieux au petit dèj et c'est diététique ! Cette recette est issue du blog de ma soeur Le cahier gourmang de Sophie qui met du chocolat fondu mais nous, on préfère les grosses pépites !

 

Cuisine 092bis

 

Pour 6 petits cakes :

 

3 bananes mures

30g sucre

2 oeufs

185g farine

3/4 sachet de levure chimique

60ml lait

100g chocolat

 

Préchauffez votre four th6.

 

Ecrasez les bananes avec le sucre.

Ajoutez les oeufs et bien mélangez.

Incorporez ensuite la farine et la levure, puis versez le lait.

Hâchez le chocolat grossièrement et ajoutez les pépites.

 

Faites cuire 50 min à 180°C.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

R

La petite touche à la Rolly, moi, je prends les deux versions! Bisous ma belle!


Répondre
S

Y en avait plus pour Damien cet aprem.. C'est vite parti alors !!!


Répondre
R


Oui très vite !



M

6 petits cakes qui n'ont pas dû faire long feu !!! et demain , ce sera quoi , le goûter du jour ??? bisous


Répondre
G

je retiens ta recette qui me plait beaucoup


Répondre
A

à tester
bizzzz*


Répondre