750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 septembre 2010 4 23 /09 /septembre /2010 10:19

Un glouton a mangé tous les muffins donc j'ai préparé ce cake pour les petits déjeuners de la fin de semaine !

 

Cuisine 032 

 

Il vous faut :

 

200g chocolat

180g farine

70g beurre

50g sucre roux

3 oeufs

1 sachet de levure

1/2 cc cannelle, gingembre et muscade

sel

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Fouettez les oeufs entiers avec le sucre et une pincée de sel.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez le chocolat.

Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 45min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P

Les épices avec le chocolat forment un mélange éclatant en bouche!


Répondre
M

Ben dis donc !!! ça usine !!! On en connaît un qui doit bien apprécier !!! Bisous .


Répondre
R


Oui il apprécie et ceux de la fac aussi !



S

Et je suis sûre que le glouton a déjà tout mangé !! Biz à vous deux !!


Répondre
R


Non pas encore parsqu'il avait acheté quatre croissants !



V

C'est la preuve que c'est bon!


Répondre
R

J'adore marier le chocolat aux épices, avec le piment d'espelette, c'est terrible... Par contre, je vais tenter ton petit mélange, car jamais encore testé avec la muscade! Bisous Rolly, bonne fin
de journée ;)


Répondre
G

avec les épices cela doit être délicieux


Répondre
A

original
bonne journée*


Répondre