Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

31 mars 2014 1 31 /03 /mars /2014 02:58

C'était le cake de fin de vacances pour utiliser les restes, il a été bien apprecié sur le trajet du retour !

 

cake-choco-speculoos.jpg

 

 

Pour 8 :

 

120g chocolat

100g beurre

4 oeufs

70g sucre

150g farine

1 sachet de levure

4 speculoos émiettés

 

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Ajoutez le sucre puis les oeufs un à un.

Incorporez la farine, le levure, les miettes de speculoos.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré.

Faites cuire 25min à 180°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 11/04/2014 15:13

miam miam!!!

Delphine (geek) 01/04/2014 22:34

Ôh le mariage chocolat et spéculoos c'est une tuerie!

lolo 01/04/2014 08:00

Trop bon ce petit cake ! Chocolat et spéculoos j'adore ! Bises

Mapopotte 31/03/2014 22:48

des saveurs que j'aime beaucoup

Géraldine 31/03/2014 17:54

Avec du chocolat des spéculoos etc .. moi aussi je l'aurais bien apprécié ce superbe cake !! Bises

Ayghon 31/03/2014 17:51

Mmmh un cake simple comme tout qui doit être délicieux avec ce petit goût de speculoos ! Bisous

thithoad 31/03/2014 15:18

miam, il est très beau!
bonne semaine

Gourmandine 47 31/03/2014 15:02

Un cake c'est toujours très apprécié !! Que ce soit en version sucrée ou salée :-)

DOUDOUTE 31/03/2014 11:11

très gourmand ce cake !

ginette 31/03/2014 10:54

Bonjour
Les 1200 recettes de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site mémoriel et basique.
http://www.SAPIDE.fr
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien cordialement,
Ginette