750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

7 octobre 2010 4 07 /10 /octobre /2010 07:52

J'ai trouvé cette recette sur le blog La main à la pâte et c'est une réussite, j'ai adoré ! Ce blog fait parti des blogs que je visite régulièrement et je le recommande.

 

Cuisine 082bis

 

Pour 6 cakes :

 

10 carambars

3 oeufs

160g farine

1/2 sachet levure

2 petits suisses

30g beurre fondu

60g pépites de chocolat

 

Préchauffez votre four th6.

Mixez les carambars, ajoutez les oeufs, les petits suisses et bien mélangez.

Ajoutez ensuite le beurre fondu, la farine et la levure.

Incorporez les pépites et faites cuire 35 à 40min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

R

Maiwenn est une gourmande et une tentatrice!!! Mais je suis comme toi, je pense ne pas avoir assez de temps pour tout faire! Cette recette m'a tapé dans l'oeil aussi, par contre, en cake, ça
m'aurait plu de voir la photo, elle ne s'affiche pas Rolly! Bisous et bonne fin de semaine à toi!


Répondre
M

Merci ma belle pour ce gentil clin d'poeil : je te chipe la photo pour la publier ! Bonne soirée !


Répondre
R


De rien, ce clin d'oeil est sincère !