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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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26 février 2013 2 26 /02 /février /2013 02:53

Pour l'apéritif ou avec une salade, ce cake pancetta, ricotta, gorgonzola est 100% italien et 100% bon ! A vous de juger maintenant.

 

Cake-pancetta-ricotta-gorgon.jpg

 

Pour 8 :

 

3 oeufs

250g ricotta

5cl d'huile

5cl vin blanc

200g farine

1 sachet de levure chimique

10 tranches de pancetta

100g gorgonzola

1cc herbes de Provence

Sel, poivre

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la ricotta, l'huile et le vin blanc.

Ajoutez la farine et la levure.

Détaillez la pancetta en lanières et le gorgonzola en dés. Incorporez-les à la pâte.

Ajoutez les herbes de Provence, salez et poivrez.

Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 45min à 180°C.

Pour juger la cuisson, piquez le cake avec un couteau, la lame doit ressortir sèche.

 

 

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commentaires

P
Hum, ce cake est délicieux!
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M
J'te prendrai bien une part !!
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C
il est bien sympa ton cake car sa garniture est assez originale et au moins cela change
bonne fin d'après midi
Cindy
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L
ça doit être très bon!
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G
Je suis fan de cake salé et encore plus quand il y a plein de fromage :-)
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K
Je suis sûre qu'à l'apéritif il doit très bien passer !!
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M
Et 100 % réussi ! bravo Rolly, ton cake est magnifique et gourmand comme j'aime, une excellente et savoureuse recette d'ingrédients délicieusement italiens, une très belle et superbe réalisation
pour un très beau cake aussi alléchant que tentant, merci à toi !
Je te souhaite une très belle journée de mardi, bisous
Jacqueline
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A
il a l'air bien bon ce cake salé
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D
des saveurs que j'aime !
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C
Il est super sympa ton cake ! bises
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