Je vous présente mes premiers cake pops, j'ai un peu galéré pour l'enrobage avec les candy melts mais je suis quand même contente du résultat !
On m'a offert un moule en silicone très pratique pour les cake pops mais vous pouvez très bien former les boules à la main avec un liant.
Pour 20 cake pops :
90g chocolat
70g beurre
2 oeufs
45g sucre
50g farine
Batonnets de sucette
Candy melts rose
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien.
Ajoutez le sucre puis la farine.
Répartissez la pâte dans votre moule à cake pops.
Faites cuire 15min à 180°C.
Laissez refroidir.
Faites fondre le candy melts au bain-marie.
Trempez l'extrémité des batonnets de sucettes dans le candy melts et enfoncez-les dans les cake pops.
Laissez durcir pendant 20min.
Ensuite, enrobez complètement vos cake pops dans le candy melts et décorez avec des vermicelles.