En version mini c'est parfait à l'apéritif !
Pour 6 :
3 oeufs
150g farine
1 sachet de levure chimique
8cl d'huile d'olive
12cl lait
100g gruyère râpé
200g blancs de poulet
3cs moutarde à l'ancienne
1 échalote
1cs d'huile d'olive
Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive.
Coupez les blancs de poulet en cubes et ajoutez-les. Les morceaux de poulet doivent être dorés de tous les côtés.
Ajoutez la moutarde et laissez cuire 10min en remuant de temps en temps puis éteignez le feu.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure.
Ajoutez l'huile et le lait puis le gruyère râpé.
Ajoutez le mélange poulet moutarde.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire 45min à 180°C ( moins longtemps pour des mini cakes).
Laissez refroidir avant de démouler.