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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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2 mai 2014 5 02 /05 /mai /2014 04:20

Des cannelés salés au bleu et aux noisette, ça change des muffins et feuilletés pour l'apéritif ! Mes cannelés n'ont pas la forme de cannelés car j'ai utilisé un autre moule plus petit pour gagner du temps sur la cuisson (25min).

 

 

canneles-bleu-noisette.jpg

 

 

Il vous faut :

 

100g bleu

60g noisettes

50cl lait

2 oeufs

35g beurre

140g farine

Sel, poivre

 

Torréfiez les noisettes à sec dans une poêle, hachez-les ensuite à la main pour avoir des petits morceaux croquants et pas de la poudre.

 

Portez le lait et le beurre à ébullition.

Dans un saladier, mélangez les oeufs battus avec la farine.

Incorporez le lait chaud en fouettant.

Poivrez, salez légèrement.

Incorporez les noisettes et le bleu coupé en petits dés.

Versez la pâte dans vos moules à cannelés aux 2/3 et faites cuire 45min à 240°C en surveillant !

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commentaires

W
This recipe is wonderful and I love it also.
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B
This recipe is really wonderful and I eat it everyday.
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S
These cake mostly made in micro oven.
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P
This is what we can do for you.
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T
This recipe is looking really nice.
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T
This cookie recipe is quite awesome.
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T
Look at the ground and you will be happy from it.
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W
Do you have enough power to sell goods at high price.
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A
This is one of the difficult way of preparing food. It would also need waiting.
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G
Très sympa ta recette de cannelé salé :-) Bleu et noisettes ce doit être un délice !
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