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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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15 mai 2014 4 15 /05 /mai /2014 04:19

Ces cannelés en version salée ont fait fureur à l'apéritif !

 

 

canneles-lardons-noisette.jpg

 

 

 

Il vous faut :

 

100g lardons fumés

60g noisettes

50cl lait

2 oeufs

35g beurre

140g farine

Sel, poivre

 

Torréfiez les noisettes à sec dans une poêle, hachez-les ensuite à la main pour avoir des petits morceaux croquants et pas de la poudre.

Faites revenir les lardons dans une poêle, réservez.

Portez le lait et le beurre à ébullition.

Dans un saladier, mélangez les oeufs battus avec la farine.

Incorporez le lait chaud en fouettant.

Poivrez, salez légèrement.

Incorporez les lardons et les noisettes.

Versez la pâte dans vos moules aux 2/3 et faites cuire 45min à 240°C en surveillant !

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commentaires

P
There are already a lot of ways to make sweets. Not more on the side of baking.
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G
Un vrai régal pour l'apéro ! J'aime beaucoup l'idée des noisettes :-)
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C
parfait pour l'aperitif bizzz
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C
parfait pour l'aperitif bizzz
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L
Déjà testé cette version aux lardons mais sans noisettes ! Bonne idée bises
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M
sympa cette association
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