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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 06:33

Voilà une recette de Cyril Lignac que j'adapte à ma façon. Je fais cette recette régulièrement car c'est super bon !!

 Je ne suis pas encore très douée pour les photos mais ça va venir...

 

Cuisine 136bis

 

Pour 4 :

 

12 cannelonnis

400g thon au natutel

1 grand pot de sauce tomate

1 boîte de tomates concassées

1 courgette

1 oignon

1 poivron rouge

2cs câpres

thym, laurier

2cs chapelure

1cs huile d'olive

sel, poivre

 

Emincez l'oignon et le poivron.

Faites-les revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez le thym, le laurier, le thon émietté et les câpres.

Ajoutez les tomates concassées et un filet d'eau.

Salez, poivrez et laissez mijoter 10min.

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Tapissez de rondelles de courgettes un moule à gratin huilé.

Farcir les cannellonis de la préparation au thon et les coucher sur les courgettes.

Recouvrir de sauce tomate et saupoudrez de chapelure.

Faites cuire 25min.

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commentaires

P

Je ne pense pas assez à faire de cannellonis, et pourtant j'adore ça!


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S

Ce plat est trop bon !!


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C

ultra apétissant !


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M

ça me donne envie! je vais m'y mettre ...c'est toi qui faisais ça à la maison !!


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R


Eh oui c'était moi !



G

effectivement cela doit être extra


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