750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 05:41

La photo n'est pas top mais la farce de ces cannellonis est délicieuse.

 

Num 145b 

 

 

Pour 4 :

 

16 cannellonis

300g viande hachée

2 tranches de jamvon

1 aubergine

1 oeuf

1cc ras el hanout

1cc persil

30cl sauce tomate

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez l'aubergine et le jambon.

Mélangez à la viande hachée.

Ajoutez l'oeuf, le ras el hanout et le persil.

Salez et poivrez.

Faites revenir cette farce à la poêle.

Ajoutez un peu de sauce tomate (10cl).

Garnir les cannellonis, déposez-les dans un plat à gratin.

Arrosez de sauce tomate et faites cuire 30min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
J'adore!
Répondre
C
Merci pour ton passage sur mon blog
Bravo pour tes recettes que je viens de parcourir
Répondre
P
J'ai très envie de me remettre à table avec tout ça!! ^^ Belle soirée. Bises
Répondre
L
delicieuse cette farce, c est sur! bonne aprés midi
Répondre