750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

22 février 2014 6 22 /02 /février /2014 03:39

Lydia est une excellente pâtissière, elle nous a confié avec plaisir sa recette de casse-dents !

 

 

casse-dents-Lydia-copie-1.jpg

 

 

Il vous faut :

 

3 oeufs

200g farine

200g sucre

Un petit bol de noix en morceaux

Un petit verre d'alcool au choix (rhum, eau de vie) ou fleur d'oranger

 

 

Fouettez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la farine puis l'alcool et les noix.

Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12min à 190°C (attention, surveillez la cuisson, ils doivent être croquants mais pas cramés).

Sortez la plaque, coupez votre pâte en morceaux et retournez-les.

Remettez au four pour 8min.

Laissez refroidir puis rangez-les dans une boîte.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Original pour un nom de pâtisseries :-)
Répondre
M
ça a l'air délicieux mais euhhhh ça casse vraiment les dents ??? ^^
Répondre
L
petite découverte gourmande pour moi!
Répondre
M
Une découverte, je ne connais pas ! Bises.
Répondre
I
Je ne connaissais pas ce nom de biscuits !!
Bizoux
Répondre
M
Belle découverte, je me serais bien servie !
Bises, bon week-end !
Répondre