Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

5 août 2014 2 05 /08 /août /2014 02:49

Ces champignons apéritifs au fromage et chorizo sont très vites partis à mon apéritif, j'ai réussi à en manger un pour goûter quand même !! Cette recette originale vient du blog La cuillère aux mille delices.

 

 

champignons-farcies-chorizo.jpg

 

 

Il vous faut :

 

12 champignons de Paris

100g philadelphia nature

12 rondelles de chorizo

Sel, poivre

 

Laver, sécher et équeuter les champignons.

Farcir les têtes de champignons avec le philadelphia et déposer dessus une fine rondelle de chorizo.

Les déposer dans un plat, saler et poivrer.

Enfourner 15min à 180°C.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Nova Science Publishers 01/03/2015 15:31

There is always a time for improvement. It has something to do with how a person deal with it.

patricia 05/08/2014 12:26

je reconnais que c'est top, bisous

La cuillère aux mille délices 05/08/2014 08:12

Tu es adorable! merci beaucoup pour ton teste ! c'est franchement très bon même si ça ne paye pas de mine comme ça :)) bisous! bonne journée