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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 juin 2013 6 08 /06 /juin /2013 02:48

Un cheesecake au kinder schokobon et biscuit spritz, c'est extra gourmand  mais on ne culpabilise pas trop en utilisant du fromage blanc à 3% MG !

 

 

Cheesecake-schokobon-spritz.jpg

 

 

Pour 2-3 gourmands :

 

3 biscuits spritz

20g beurre fondu

200g fromage blanc 3% MG

1 oeuf

30g sucre

15 kinder schokobons et quelques-uns pour la déco

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Déposez des mini-cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, beurrez vos cercles.

Ecrasez les biscuits sprits, ajoutez le beurre fondu et mélangez.

Tassez la préparation dans le fond de vos mini-cercles.

 

Battre l'oeuf avec le fromage blanc.

Incorporez le sucre.

Faites fondre les kinder schokobons à feu moyen dans une casserole.

Ajoutez les schokobons fondus à la préparation.

Versez la crème sur le fond de biscuit.

Enfournez pour environ 30min à 180°C. Surveillez.

 

Laissez refroidir puis réfrigérez pendant au moins 6h.

Décorez avec des morceaux de kinder.

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commentaires

V
Les cercles en inox que l'on trouve en grande surface passent-ils au four?car jusqu'à maintenant je les ai utilisés pour la présentation de cheesecake sans cuisson.

merci.
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D
hahaha la bombe calorique : j'adore !
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M
C'est juste une tuerie! Bravo ma toute belle!
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U
tropp canon ce cheese cakes=)
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P
quelle gourmandise! je ne résiste pas! ;)
bises
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M
comme il a l'air bon, et avec ces p'tits kinder, c'est délicieusement régressif !
p'tite récap demain sur mon blog ;)
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M
Un cheesecake régressif à souhait !!
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G
Un gâteau gourmand et allégé :-) c'est parfait !!

Bonne soirée
Bisous
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D
très gourmand :) à tester
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M
Oui oui, je conçois bien que le fromage blanc à 3% est idéal dans ce dessert, mais il reste tout de même le Kinder et le biscuit...lol... cela dit, ce doit être une terrible gourmandise aussi
parfumée que succulente, très tentante... bravo !
Excellente journée de samedi pour toi, bisous
Jacqueline
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