Un cheesecake au kinder schokobon et biscuit spritz, c'est extra gourmand mais on ne culpabilise pas trop en utilisant du fromage blanc à 3% MG !
Pour 2-3 gourmands :
3 biscuits spritz
20g beurre fondu
200g fromage blanc 3% MG
1 oeuf
30g sucre
15 kinder schokobons et quelques-uns pour la déco
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez des mini-cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, beurrez vos cercles.
Ecrasez les biscuits sprits, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Tassez la préparation dans le fond de vos mini-cercles.
Battre l'oeuf avec le fromage blanc.
Incorporez le sucre.
Faites fondre les kinder schokobons à feu moyen dans une casserole.
Ajoutez les schokobons fondus à la préparation.
Versez la crème sur le fond de biscuit.
Enfournez pour environ 30min à 180°C. Surveillez.
Laissez refroidir puis réfrigérez pendant au moins 6h.
Décorez avec des morceaux de kinder.