750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

8 juin 2013 6 08 /06 /juin /2013 02:48

Un cheesecake au kinder schokobon et biscuit spritz, c'est extra gourmand  mais on ne culpabilise pas trop en utilisant du fromage blanc à 3% MG !

 

 

Cheesecake-schokobon-spritz.jpg

 

 

Pour 2-3 gourmands :

 

3 biscuits spritz

20g beurre fondu

200g fromage blanc 3% MG

1 oeuf

30g sucre

15 kinder schokobons et quelques-uns pour la déco

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Déposez des mini-cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, beurrez vos cercles.

Ecrasez les biscuits sprits, ajoutez le beurre fondu et mélangez.

Tassez la préparation dans le fond de vos mini-cercles.

 

Battre l'oeuf avec le fromage blanc.

Incorporez le sucre.

Faites fondre les kinder schokobons à feu moyen dans une casserole.

Ajoutez les schokobons fondus à la préparation.

Versez la crème sur le fond de biscuit.

Enfournez pour environ 30min à 180°C. Surveillez.

 

Laissez refroidir puis réfrigérez pendant au moins 6h.

Décorez avec des morceaux de kinder.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Les cercles en inox que l'on trouve en grande surface passent-ils au four?car jusqu'à maintenant je les ai utilisés pour la présentation de cheesecake sans cuisson.<br /> <br /> merci.
Répondre
D
hahaha la bombe calorique : j'adore !
Répondre
M
C'est juste une tuerie! Bravo ma toute belle!
Répondre
U
tropp canon ce cheese cakes=)
Répondre
P
quelle gourmandise! je ne résiste pas! ;)<br /> bises
Répondre
M
comme il a l'air bon, et avec ces p'tits kinder, c'est délicieusement régressif !<br /> p'tite récap demain sur mon blog ;)
Répondre
M
Un cheesecake régressif à souhait !!
Répondre
G
Un gâteau gourmand et allégé :-) c'est parfait !!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> Bisous
Répondre
D
très gourmand :) à tester
Répondre
M
Oui oui, je conçois bien que le fromage blanc à 3% est idéal dans ce dessert, mais il reste tout de même le Kinder et le biscuit...lol... cela dit, ce doit être une terrible gourmandise aussi<br /> parfumée que succulente, très tentante... bravo !<br /> Excellente journée de samedi pour toi, bisous<br /> Jacqueline
Répondre