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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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30 juin 2014 1 30 /06 /juin /2014 03:09

J'ai testé et completement approuvé le cheesecake au philadelphia Milka ! Par contre, je n'ai pris qu'une barquette de philadelphia, soit 150g et mon moule était trop grand ( pas le choix, j'étais en vacances) donc il est plat !!

 

 

cheesecake-philadelphia-milka.jpg

 

 

Pour 4 :

 

300g philadelphia Milka

2 oeufs

150g palets bretons

60g beurre

 

 

Mixez les palets bretons et ajoutez le beurre fondu, mélangez.

Battre les oeufs et ajoutez le philadelphia.

Tapissez le fond du moule de biscuits mixés puis versez la creme.

Mettre au four 30min a 180 degres.

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

O2 media 01/01/2015 11:41

It is good to learn how to bake. As it will remain possible for some reasons of business.

Ingrid lolibox 01/07/2014 09:08

De la Bombe !!! Bizoux

marie 01/07/2014 00:20

Il faut absolument que je le teste ce philadelphia !!

Delphine (geek) 30/06/2014 22:21

Dommage pour le visuel, ça m'arrive aussi de temps en temps a cause de moules trop grands. Mais si le goût est là c'est le plus important !!!

Gourmandine 47 30/06/2014 15:08

Il est peut être plat :-) mais il a l'air trop bon !!!!