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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 03:31

Un cheesecake banane caramel qui rentre directement dans le top 3 des cheesecakes selon l'expert !

 

 

  cheesecake-banane-caramel.jpg

 

 

Pour 4 :

 

220g philedelphia nature

2 bananes bien mures

60g sucre

Une douzaine de speculoos

40g beurre

50g chocolat au caramel

5cl crème liquide

 

 

Mixez les speculoos.

Faites fondre le beurre, ajoutez-le à la poudre de speculoos.

Tamisez le fond des moules de cette préparation.

Placez les moules au réfrigérateur.

Préparez un caramel en faisant chauffer 40g de sucre dans une poêle.

Ajoutez les rondelles de bananes et mélangez.

Battre le philadelphia avec le sucre, incorporez les bananes.

Versez cette préparation sur le fond de speculoos.

Placez au frais pendant 4h minimum.

 

Au moment de servir, préparez la sauce au chocolat en faisant fondre le chocolat avec la crème liquide.

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

prici 10/04/2013 23:01

Hum, j'y goûterais volontiers!

doudoute 10/04/2013 21:13

il est superbe miiam

les-voyages-de-gridelle 10/04/2013 18:42

il est très joli mais je passe mon tour parce que la banane c'est pas mon truc!!! hi!hi!

Mapopotte 10/04/2013 18:29

un vrai délice !!

Méline 10/04/2013 16:38

Magnifique ! un cheesecake inégalé et sublime ! dans le
top 3 ? mais tu mérites encore beaucoup mieux que cela, il est juste fabuleux ton cheesecake ! le trio est fabuleux, banane/caramel/spéculoos... inimitable et juste parfait ! bravo ! une
composition parfaite !
Excellente fin de journée pour toi, bisous
Jacqueline

christèle 10/04/2013 15:27

pas de bananes pour moi!!!!!!!
bon mercredi
bisous

Gourmandine 47 10/04/2013 15:25

Alors là, c'est le top de la gourmandise !!! Il est superbe ton cheesecake :-)

lesdelicesdethithoad 10/04/2013 11:39

voilà une jolie idée!!
bon mercredi

Cendrine 10/04/2013 09:08

Ça c'est du bon, du lourd ! lol !
Bonne journée. Bises

Ce plat 10/04/2013 08:38

Voici une très belle photo qui parle d’elle-même ;)
Terriblement tentante ta recette !
Bon mercredi, bisous