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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 03:31

Un cheesecake banane caramel qui rentre directement dans le top 3 des cheesecakes selon l'expert !

 

 

  cheesecake-banane-caramel.jpg

 

 

Pour 4 :

 

220g philedelphia nature

2 bananes bien mures

60g sucre

Une douzaine de speculoos

40g beurre

50g chocolat au caramel

5cl crème liquide

 

 

Mixez les speculoos.

Faites fondre le beurre, ajoutez-le à la poudre de speculoos.

Tamisez le fond des moules de cette préparation.

Placez les moules au réfrigérateur.

Préparez un caramel en faisant chauffer 40g de sucre dans une poêle.

Ajoutez les rondelles de bananes et mélangez.

Battre le philadelphia avec le sucre, incorporez les bananes.

Versez cette préparation sur le fond de speculoos.

Placez au frais pendant 4h minimum.

 

Au moment de servir, préparez la sauce au chocolat en faisant fondre le chocolat avec la crème liquide.

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commentaires

P
Hum, j'y goûterais volontiers!
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D
il est superbe miiam
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L
il est très joli mais je passe mon tour parce que la banane c'est pas mon truc!!! hi!hi!
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M
un vrai délice !!
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M
Magnifique ! un cheesecake inégalé et sublime ! dans le
top 3 ? mais tu mérites encore beaucoup mieux que cela, il est juste fabuleux ton cheesecake ! le trio est fabuleux, banane/caramel/spéculoos... inimitable et juste parfait ! bravo ! une
composition parfaite !
Excellente fin de journée pour toi, bisous
Jacqueline
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C
pas de bananes pour moi!!!!!!!
bon mercredi
bisous
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G
Alors là, c'est le top de la gourmandise !!! Il est superbe ton cheesecake :-)
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L
voilà une jolie idée!!
bon mercredi
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C
Ça c'est du bon, du lourd ! lol !
Bonne journée. Bises
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C
Voici une très belle photo qui parle d’elle-même ;)
Terriblement tentante ta recette !
Bon mercredi, bisous
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