750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

6 août 2012 1 06 /08 /août /2012 03:15

Une petite verrine toute fraiche avec des pêches !

 

  verrine-peche.jpg

 

Pour 3 :

 

3 palets bretons

125g philadelphia

80g chocolat blanc

15g sucre

2 pêches

 

 

Faites fondre le chocolat blanc, ajoutez le philadelphia et mélangez.

Ajoutez le sucre.

Epluchez et coupez les pêches en quartiers.

Ecrasez les palets bretons et disposez-les dans le fond des verrines.

Ajoutez la crème au chocolat blanc puis les pêches sur le dessus.

Réfrigérez 1h avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Un vrai délice ce cheesecake !
Répondre
F
une verrine pareille j'en mangerai tous les jours, un vrai bonheur
bonne journée
Répondre
N
En verrines j'aime beaucoup aussi, une jolie recette une jolie idée!
Répondre
C
une verrine qui fait saliver!!!!!!
bon mardi
bisous
Répondre
C
Humm ce cheesecake est bien tentant !
Répondre
L
miamiamiam un délice!! bravo Rolly bises
Répondre
V
Miamm!
Répondre
C
Une jolie gourmandise à déguster sans modération ;) bises
Répondre
N
Je suis toujours partante pour une si jolie verrine,
bisous
Répondre
L
Bonne idée de le présenter en verrine! Je te souhaite un bon lundi, bises Lou
Répondre