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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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25 juillet 2012 3 25 /07 /juillet /2012 03:47

J'ai utilisé la même base que le cheesecakeà la mangue et au chocolat blanc, c'était parfait !

 

 

cheesecake-fraises.jpg

 

 

 

Pour 3 :

 

8 speculoos et 25g de beurre pour le biscuit

1 feuille de gélatine

7 cl crème liquide

120g philadelphia

100g chocolat blanc

Quelques fraises

 

Laissez tremper la feuille de gélatine dans l'eau.

Ecrasez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Tapissez cette préparation dans le fond du moule.

Fouettez le philadelphia avec la crème.

Incorporez le chocolat blanc fondu puis la gélatine.

Versez cette crème sur le biscuit et réfrigérez une nuit minimum.

Au moment de servir, ajoutez des fraises coupées sur le dessus.

 

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commentaires

T
Humm, il a l'air délicieux, j'ai envie de croquer dedans !
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L
il devait être délicieux ce cheesecake ! tu me donnes envie ! bisous
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G
Excellent, il a l'air très appréciable !!!
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Y
mmm..j'adoooore! un vrai délice
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E
Hum, quel cheesecake gourmand
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C
Décidement tu me donne envie d'essayer les cheesecake il a l'air vraiment top! bisous
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L
j'étais partie pour faire des pana cttas pendant mon jour de repos mais là j'hesite!!! :-) Bonne aprés midi ensoleillée! bises
lOu
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M
Rho, un dessert très gourmand et fruité, j'adore!
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L
wouawwwwww un délice!!! bravo Rolly bisous
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S
une recette de cheesecake pour 3 ça m'intéresse beaucoup ! mon chéri m'en demande souvent mais vu la taille énorme de la plupart des cheesecakes je n'en fais pas souvent
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