J'ai trouvé du vrai fromage Philadelphia alors j'ai sauté dessus, j'ai seulement vu après que c'était du "light" !! Ca n'a pas changé le goût, il était vraiment bon.
Avec ce dessert, je participe au concours organisé pour le blog anniversaire de Novice en Cuisine, il faut réaliser une recette à base de fruits et de chocolat, allez voir par ici !!
Pour 3 :
80g petits beurre et 25g de beurre pour le biscuit
1 feuille de gélatine
7 cl crème liquide
120g philadelphia
100g chocolat blanc
25g sucre
1 mangue
Laissez tremper la feuille de gélatine dans l'eau.
Ecrasez les petits beurres et ajoutez le beurre fondu. Tapissez cette préparation dans le fond du moule.
Fouettez le philadelphia avec la crème.
Incorporez le chocolat blanc fondu puis la gélatine.
Ajoutez le sucre.
Versez cette crème sur le biscuit et réfrigérez une nuit minimum.
Au moment de servir, ajoutez des tranches de mangue sur le dessus.