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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 04:45

J'ai trouvé du vrai fromage Philadelphia alors j'ai sauté dessus, j'ai seulement vu après que c'était du "light" !! Ca n'a pas changé le goût, il était vraiment bon.

 

Avec ce dessert, je participe au concours organisé pour le blog anniversaire de Novice en Cuisine, il faut réaliser une recette à base de fruits et de chocolat, allez voir par ici !!

 

 

cheesecake-mangue-choco.jpg

 

 

Pour 3 :

 

80g petits beurre et 25g de beurre pour le biscuit

1 feuille de gélatine

7 cl crème liquide

120g philadelphia

100g chocolat blanc

25g sucre

1 mangue

 

Laissez tremper la feuille de gélatine dans l'eau.

Ecrasez les petits beurres et ajoutez le beurre fondu. Tapissez cette préparation dans le fond du moule.

Fouettez le philadelphia avec la crème.

Incorporez le chocolat blanc fondu puis la gélatine.

Ajoutez le sucre.

Versez cette crème sur le biscuit et réfrigérez une nuit minimum.

Au moment de servir, ajoutez des tranches de mangue sur le dessus.

 

 

Concours-novice-en-cuisine-du-23-04-au-09-06.jpg

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commentaires

G
Très frais, fruité et beau à regarder !!!! J'aime ;-)
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C
mmmmmmmmmmmm tout ce que j'aime !
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N
Un d ces jours il faudra que je mette à faire un cheese cake !! Le tien est magnifique,<br /> bizzz
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S
hummmmmmmmm!!!!!ça c'est vraiment bonnnnn!
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L
trop trop bon ton petit cheesecake! ah tu me donnes envie! bisous
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F
Hum ça a l'air délicieux. Bonne journée.
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S
Bonne chance à toi Miss. Bizzzz
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C
Je te souhaite bonne chance pour le concours, ton dessert est très réussi !
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E
Il est superbe ton cheesecake !
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Y
TERRIBLE !!! J ADORE !!!
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