750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 mai 2013 5 10 /05 /mai /2013 02:53

Envie d'un petit dessert rapide et bien gourmand ? Ce cheesecake pralinoise et speculoos est fait pour vous !!

 

 

cheesecake-pralinoise-speculoos.jpg

 

 

 

Pour 3-4 :

 

1 barquette de philadelphia nature

100g pralinoise Poulain

10 speculoos

30g beurre

Billes chocolatées

 

 

Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu, mélangez.

Tassez la préparation dans le fond de vos moules.

Faites fondre la pralinoise.

Battre le philadelphia avec la pralinoise fondue.

Versez par dessus le bisuit.

Décorez avec des billes chocolatées.

Réfrigérez 2h avant de déguster.

 

 

 

cheesecake-pralinoise-speculoos-part.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Merci pour ta recette. Testée, approuvée et piratée.
http://www.piratageculinaire.com/2013/06/cheesecake-au-praline-et-aux-speculoos.html
Répondre
G
Mmmmm !!!! il a l'air à tomber ton cheesecake :-))) J'aime bien ces petites billes chocolatées ;-)
Répondre
M
Gourmandise quand tu nous tiens... ton cheesecake est en effet une valeur sûre et une gourmandise magnifique, voilà de quoi nous régaler de succulente manière, bravo et merci pour cette idée de
pralinoise/spéculoos qui doit être juste fabuleuse !
très belle fin de journée de vendredi, bisous
Jacqueline
Répondre
M
pralinoise et spéculoos : quelle tuerie
Répondre
A
Miam miam, il est top gourmand !
Répondre
L
rapide et bon? c'est pour moi alors!
Répondre
D
il est superbe, je garde la recette
Répondre
R
une recette toute simple que j adore!
Répondre
M
Il est trop beau ce petit cheesecake ! Et il a l'air excellent !
Bisous, bon vendredi ^^
Répondre
S
j'adore ton cheesecake !!
Répondre