750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

27 décembre 2010 1 27 /12 /décembre /2010 07:06

Si vous aimez le chili con carne, vous adorerez cette recette ! Je l'ai trouvé sur le blog de Clémence et j'ai adoré (je me suis servie 3 fois , je me préparais pour les fêtes ! lol). Je n'ai rien changé à sa recette déjà parfaite selon moi.

 

Num 073b

 

Pour 3 :

 

180g lentilles

2 steack hachés

1 poivron rouge

1 oignon

1 boîte de tomates concassées

1cc épices pour Chili

 2cs huile d'olive

 sel

 

Faites cuire les lentilles 20min dans de l'eau bouillante salée.

Epluchez le poivron et coupez-le en dés.

Emincez l'oignon.

Faites chauffer 2cs d'huile d'olive et faites revenir l'oignon 2min.

Ajoutez ensuite le poivron et faites cuire quelques minutes.

Ajoutez les steacks émiettés et 2 min après, incorporez les tomates, les épices, une pincée

de sel et les lentilles égouttées.

Laissez mijoter 45min à feu doux.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

Merci pour le clin d' œil et ravie que ça t ait plu !


Répondre
S

Il faudra que j'essaye, mais juste pour moi, car Damien n'aime ni les lentilles, ni le chili ...


Répondre