750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 octobre 2013 4 10 /10 /octobre /2013 01:14

Ce chili végétarien est une belle découverte, un bon plat plein de saveurs ! Je l'ai accompagné de guacamole, un régal !

 

 

chili-vegetarien.jpg

 

 

Pour 6 :

 

1 petit oignon

2 carottes

2 courgettes

800g haricots noirs

300g maïs

800g tomates concassées

1cs huile d'olive

1cc épices mélange Chili

Sel, poivre

 

 

Epluchez les carottes et les courgettes, coupez-les en rondelles.

Emincez et hachez l'oignon.

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.

Faites revenir l'oignon pendant 3-4min puis ajoutez les carottes, les courgettes, les épices.

Salez, poivrez et laissez frémir 10min en remuant.

Rincez les haricots et le maïs, égouttez-les puis incorporez-les à la préparation avec les tomates.

Faites cuire encore 10-15min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Un résultat coloré et vraiment appétissant !
Répondre
M
j'ai quand même une préférence pour la version traditionnelle
Répondre
N
Super bon ! OLE !!
Répondre
L
je ne connaissais absolument pas! sa doit être très bon :) bonne soirée
Répondre
M
Un chili revisité et végétarien, pourquoi pas ? plus léger peut-être et différent, une recette à essayer... l'idée du guacamole est excellente, bravo à toi !
Belle fin de journée de jeudi, bisous
Jacqueline
Répondre
A
Mmm un régal qui réchauffe !
Répondre
C
Une recette délicieuse très tentante !
Merci pour la recette, bises.
Répondre
D
Une version végétarienne c'est super. Surtout que les haricots rouges se suffisent à eux-même pour avoir un repas très équilibré. Miam !
Répondre
L
Oh oui cela doit être super bon ! Une belle idée ;) bises
Répondre
M
Il a l'air excellent ! Génial pour que les végétariens puissent profiter aussi de ce délicieux plat.
Bises, bon jeudi !
Répondre