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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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10 octobre 2013 4 10 /10 /octobre /2013 01:14

Ce chili végétarien est une belle découverte, un bon plat plein de saveurs ! Je l'ai accompagné de guacamole, un régal !

 

 

chili-vegetarien.jpg

 

 

Pour 6 :

 

1 petit oignon

2 carottes

2 courgettes

800g haricots noirs

300g maïs

800g tomates concassées

1cs huile d'olive

1cc épices mélange Chili

Sel, poivre

 

 

Epluchez les carottes et les courgettes, coupez-les en rondelles.

Emincez et hachez l'oignon.

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.

Faites revenir l'oignon pendant 3-4min puis ajoutez les carottes, les courgettes, les épices.

Salez, poivrez et laissez frémir 10min en remuant.

Rincez les haricots et le maïs, égouttez-les puis incorporez-les à la préparation avec les tomates.

Faites cuire encore 10-15min.

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commentaires

M
Un résultat coloré et vraiment appétissant !
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M
j'ai quand même une préférence pour la version traditionnelle
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N
Super bon ! OLE !!
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L
je ne connaissais absolument pas! sa doit être très bon :) bonne soirée
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M
Un chili revisité et végétarien, pourquoi pas ? plus léger peut-être et différent, une recette à essayer... l'idée du guacamole est excellente, bravo à toi !<br /> Belle fin de journée de jeudi, bisous<br /> Jacqueline
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A
Mmm un régal qui réchauffe !
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C
Une recette délicieuse très tentante !<br /> Merci pour la recette, bises.
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D
Une version végétarienne c'est super. Surtout que les haricots rouges se suffisent à eux-même pour avoir un repas très équilibré. Miam !
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L
Oh oui cela doit être super bon ! Une belle idée ;) bises
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M
Il a l'air excellent ! Génial pour que les végétariens puissent profiter aussi de ce délicieux plat.<br /> Bises, bon jeudi !
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