750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 06:38

Une amie était chargée des boissons pour la soirée du 31, elle est arrivée avec des sacs remplis de bouteilles pour nous préparer ses cocktails ! Ils étaient beaux, délicieux et pas trop sucrés, merci !!

 

Num 099b

 

Par coupe :

 

Versez la même quantité de jus d'orange et de mousseux (ou crémant).

Ajoutez du sirop de menthe et de la crème de cassis.

Dégustez !!

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Non c'est beaucoup plus simple.
Par coupe on verse en même temps le crémant et le jus d'orange qui vont se mélanger. Puis on verse délicatement sur le bord du verre le sirop ou la crème qui va tomber dans la fond a cause de la densité.
Répondre
R
Dans quel ordre faut-il procéder pour que les couleurs ne se mélangent pas?
le mousseux,à qui on rajoute la menthe ou la crème de cassis, on remue pour obtenir la moitié du bas et ensuite on met le jus d'oranges?c'est cela?Merci pour votre réponse.
Répondre
P
Sympa ton blog paty des foodies
Répondre
C

je ne bois pas d'alcool non plus mais ils ont l'air légers et les couleurs harmonieuses.sophie a raison,tu vas devoir en faire pour arroser votre petit nid douillet! bises


Répondre
S

Tu n'as plus qu'à nous en faire pour la crémaillère !!!


Répondre
M

Je ne bois d'alcool mais je trouve ça super jolis !


Répondre
M

Très joli ! à tester prochainement à la maison !!!


Répondre