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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 08:03

Voici un gâteau au chocolat sans farine, c'est la noix de coco qui la remplace et c'est délicieux. Il peut être servi avec une boule de glace ou de la crème anglaise et là, ça devient vraiment gourmand !

 

Cuisine 102bis

 

Pour 8 parts :

 

150g chocolat noir

100g beurre

4 oeufs

50g sucre

125g noix de coco râpée

1cs extrait de vanille

1cs Maïzena

1 pincée de sel

 

Préchauffez votre four th5.

Placez le beurre près d'une source chaude pour le faire ramollir.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

 

Cassez les oeufs en separant les blancs des jaunes : mettre les blancs dans un grand saladier et ajoutez le sel.

Placez les jaunes dans un autre saladier et fouetter avec le sucre. Ajoutez alors le beurre mou en petits morceaux puis versez le chocolat fondu, la vanille et la noix de coco.

Ajoutez ensuite la Maïzena.

 

Battre les blancs en neige très ferme et incorporez à la préparation très délicatement.

Versez cette pâte dans un moule à manqué et laissez cuire 35min.

 

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commentaires

L

oh voilà qui m'interesse !! a tester!!


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F

rhooo pour une gourmande comme moi c'est le top !!!!

merci pour cette douceur Rolly!

bises,
Fabie


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G

effectivement il a vraiment tout pour me plaire ce gateau


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A

à tester
bizzz*


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P

J'adore les gâteaux chocolat et noix de coco, je t'en prends donc une bonne part!


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M

Je crois que je ne vais pas tarder à faire petite virée dijonnaise pour venir gouter vers toi ! bon dimanche !


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R


Oui et on ira chez ma soeur aussi comme ça on fera deux goûters !!



C

Avec la texture de la coco ça doit être bien bon !


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S

C'est pas celui-là que tu avais fait pour notre déménagement ? Il était bon en tout cas !!


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R


Oui je crois que c'est celui-là !