750 grammes
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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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28 octobre 2010 4 28 /10 /octobre /2010 06:14

Je me dépêche de publier cette recette car ma soeur l'a essayé aussi cette semaine ! Comme ça j'ai l'exclusivité ! lol

Ce sont des bonnes petites cocottes riche en légumes, c'est "méga bon" dixit Nono.

 

 

Cuisine

 

Pour 2 cocottes :

 

200g champignons de Paris

Echalote

1/2 poireau

20g beurre

10cl vin blanc sec

1 oeuf

40g farine

15cl lait

20g emmental

1cs persil

sel, poivre

 

Préparez une duxelle de champignons : hâchez-les finement.

Faites fondre 15g beurre avec l'échalote puis ajoutez les champignons.

Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.

Ajoutez le persil.

 

Emincez le poireau et faites-le fondre dans 5g de beurre.

Laissez-le cuire avec le vin blanc.

 

Mélangez l'oeuf avec le lait, ajoutez la farine, les champignons et le poireau.

Ajoutez ensuite des petits dés d'emmental.

 

Remplir les cocottes jusqu'aux 3/4 de la hauteur et faites cuire 30min à 180°C.

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commentaires

L

une bien belle et bonne cocotte!!!!


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S

Et bien on a publié en même temps ;-) !!!


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G

c'est effectivement bien apétissant


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