Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 01:50

Je me mets vraiment à apprécier le poisson mais seulement si une bonne sauce l'accompagne, j'ai testé cette sauce aux échalotes et ça m'a plu !

 

 poisson-sauce-echalote.jpg

 

 

Pour 4 :

 

200g échalotes

25g beurre

25cl vin blanc sec

15cl crème liquide

Sel, poivre

 

 

Epluchez et émincez les échalotes.

Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre à feu doux.

Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié.

Ajoutez ensuite la crème.

Salez et poivrez.

 

 

Mots-clés : Poissons en sauce  

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Miamana 13/02/2013 19:53

J'adore cette petite sauce... Que je fais sans vin blanc par contre...

En toute gourmandise.... 11/02/2013 21:58

Ca te plait, et ça va me plaire !!!

mimicooking 11/02/2013 17:18

ça a l'air très bon!

Bisous

mari 10/02/2013 22:20

j'aime cette petite sauce =)

poupougnette 10/02/2013 21:09

la p'tite sauce à l'échalote me fait saliver!! je note! ;)
bonne soirée. bisous

Gourmandine 47 10/02/2013 20:59

J'adore les échalotes, pourtant je n'ai encore jamais testé avec du poisson... ce doit être un délice :-)

Bonne soirée

La serviette sur la table par Signé-Déco 10/02/2013 20:05

Moi je suis une accro du poisson, alors ta recette me plait. Bisoussss

Nadège 10/02/2013 17:58

J'adore le poisson mais je suis d'accord avec toi, il faut une bonne sauce pour l'accompagner, la tienne est à tester,
bisous

christelle 10/02/2013 17:10

Ton plat a l'air top avec la petite sauce! bises

lesdelicesdethithoad 10/02/2013 16:48

moi aussi je l'apprécie avec de la sauce!