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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 01:50

Je me mets vraiment à apprécier le poisson mais seulement si une bonne sauce l'accompagne, j'ai testé cette sauce aux échalotes et ça m'a plu !

 

 poisson-sauce-echalote.jpg

 

 

Pour 4 :

 

200g échalotes

25g beurre

25cl vin blanc sec

15cl crème liquide

Sel, poivre

 

 

Epluchez et émincez les échalotes.

Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre à feu doux.

Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié.

Ajoutez ensuite la crème.

Salez et poivrez.

 

 

Mots-clés : Poissons en sauce  

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commentaires

M
J'adore cette petite sauce... Que je fais sans vin blanc par contre...
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E
Ca te plait, et ça va me plaire !!!
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M
ça a l'air très bon!<br /> <br /> Bisous
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M
j'aime cette petite sauce =)
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P
la p'tite sauce à l'échalote me fait saliver!! je note! ;)<br /> bonne soirée. bisous
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G
J'adore les échalotes, pourtant je n'ai encore jamais testé avec du poisson... ce doit être un délice :-)<br /> <br /> Bonne soirée
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L
Moi je suis une accro du poisson, alors ta recette me plait. Bisoussss
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N
J'adore le poisson mais je suis d'accord avec toi, il faut une bonne sauce pour l'accompagner, la tienne est à tester,<br /> bisous
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C
Ton plat a l'air top avec la petite sauce! bises
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L
moi aussi je l'apprécie avec de la sauce!
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