750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

8 octobre 2013 2 08 /10 /octobre /2013 01:05

J'ai un peu moins de temps avec la reprise des cours mais on ne se laisse pas aller ! Voici mon colombo de poulet rapide réalisé en partenariat avec Epicetoo !

 

 

Colombo-poulet-poireaux.jpg

 

 

 

Pour 2 :

 

200gr d'aiguillettes de poulet

1 poireau

1 oignon

1 petit poivron rouge

2 cuillères à soupe d'épices à colombo Epicetoo

10 cl de lait de coco.

Sel, Poivre

Emincez l' oignon, le poireau et poivron rouge.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le poireau.

Ajoutez ensuite le poivron puis les aiguillettes de poulet.

Saupoudrez d'épices à colombo et bien mélanger.

Versez le lait de coco.

Laisser réduire sur feu doux et servez.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
C'est marrant moi je fais une recette complètement différente de colombo : poulet, courgettes, aubergines, pommes de terre, tomates, zeste de citron, beaucoup d'ail et colombo of course !
Mais je testerai la tienne qui m'a l'air bien sympa ! :)
Répondre
R


Ta version a l'air pas mal aussi !!



G
J'en salive d'envie :-) J'adore cette recette !
Répondre
M
j'adore les épices à colombo, ça donne un délicieux goût aux plats
Répondre
M
COucou miss... Une page FB a piqué une de tes recettes... https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-dor/416473038464536?fref=ts
Répondre
R


Merci beaucoup ! Je suis allée voir, j'ai mis un commentaire (elle l'a supprimé) et elle n'a toujours pas enlever ma photo de sa page... C'est facile de faire un copié-collé d'une recette et de
piquer la photo !


 



L
Si en plus c'est rapide alors il n'y a plus qu'à ! Bises
Répondre
V
Merci pour la recette.
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
M
Miam, c'est le genre de plats qu'on adore à la maison... Ca donne trop envie !!
Bises et bonne journée.
Répondre