750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 01:07

Cette recette de cookies à la noix de coco et aux deux chocolats provient du livre de Martha Stewart, La bible des petits gâteaux.

 

 

 

Cookies-coco-et-2-choc.jpg

 

 

Pour 30 cookies (j'en ai eu 16 gros) :

 

125g beurre mou

40g sucre

60g sucre roux

1 oeuf

125g farine

12,5g cacao amer

1cs levure chimique

120g chocolat blanc

70g noix de coco râpée

1 pincée de sel

 

 

Battez le beurre avec les sucres.

Incorporez l'oeuf, bien mélanger.

Ajoutez la farine, la levure, le cacao et le sel.

Incorporez ensuite la noix de coco et les morceaux de chocolat blanc.

Déposez des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12min à 180 degrés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
People like cookies. There is also a good time to do it with children.
Répondre
A
Hmmm je te pique deux pour mon gouter miam:)
Répondre
L
les cookies à la noix de coco c'est excellent et encore plus quand c'est double chocolaté! bonne soirée
Répondre
D
ils devaient être délicieux !
Répondre
C
Terriblement tentant !!! Cela donne trope envie !<br /> Bises
Répondre
M
Des cookies plus que gourmands!
Répondre
M
Je ne résiste pas au mariage choco-coco... Surtout dans de délicieux cookies comme les tiens !<br /> Bises et bon mercredi !
Répondre