750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 août 2013 6 24 /08 /août /2013 02:50

Cette recette de cookies au thé et citron provient du livre Cookies salés et sucrés édition Fraise des bois. Ils accompagnaient à merveille ma soupe fraiche pêche basilic !

J'ai utilisé le thé de mon partenaire Thé Saveur Café spécialisé dans la vente de thé.

 

 

 

Cookies-the-citron.jpg

 

 

 

Pour 15 cookies :

 

200g farine

1cs thé fruité Thé Saveur Café finement moulu

1cs levure chimique

90g cassonade

Le zeste d'un citron

80g beurre mou

2 oeufs

 

Versez la farine, le thé, la levure et la cassonade dans un saladier.

Ajoutez en mélangeant le zeste de citron et le beurre.

Terminez en incorporant les oeufs.

Formez un boudin avec la pâte et filmez-le.

Réservez 10min au congélateur.

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Découpez des disques de pâte pas trop épais, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 15min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Hop en favoris ! Ils ont l'air délicieux, et doivent bien accompagner une petite soupe fruitée oui !
Biizz
Répondre
E
humm!!! des bon cookies miam!! bisou
Répondre
L
je me laisserais bien tenter!
Répondre
D
superbes ces cookies !
Répondre
L
c'est une excellente idée ça!
Répondre