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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 02:00

Cette recette est largement inspirée de celle de Martha Stewart (La bible des tout petits gâteaux), j'ai diminué le sucre et j'ai opté pour du chocolat au lait plutôt que du noir.

C'est parti pour les cookies du mercredi !

 

 

cookies-choc-lait-banane-avoine.jpg

 

 

Pour 25-30 cookies :

 

150g beurre

50g sucre

50g sucre roux

200g farine

1/2 sachet levure chimique

1cc extrait de vanille

1 grosse banane bien mûre écrasée

1 oeuf

170g chocolat au lait coupé en morceaux

100g flocons d'avoine

1 pincée de sel

 

Préchauffez votre four à 190°C.

Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.

Dans un autre saladier, battre le beurre avec les sucres.

Ajoutez l'oeuf, l'extrait de vanille et la banane écrasée.

Incorporez ensuite le mélange farine, levure, sel.

Ajoutez ensuite le chocolat et les flocons d'avoine.

 

A l'aide d'une cuillère à glace, prélevez des boules de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 12-15min en surveillant.

Laissez refroidir sur une grille.

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commentaires

R
mmhh ça j aime pas j adoooore!!! lol!! je viens de m inscrire a ta newsletter comme ça je ne raterai plus rien! bisous
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T
Z'en veux!!!!!
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N
Délicieux cookies, miam,<br /> bisous
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D
superbes ces cookies !
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M
parfait en ce mercredi ...
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G
Ils sont à croquer tes cookies !! En plus l'alliance banane/chocolat c'est le top :-)
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M
Bien gourmands ces cookies, la recette semble savoureuse !<br /> Bises et bonne journée.
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A
ben ça c'est du mélange, difficile à résister !
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C
Terriblement gourmand tes cookies !!!! bisous
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L
je crois même qu'avec la banane tu peux enlever l'oeuf de la recette et les cookies sont toujours excellent! une chose est sure ils sont terriblement alléchant!bonne journée
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