750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 avril 2013 5 26 /04 /avril /2013 03:27

Cookies réalisés par ma petite maman, ils sont vite partis !! La recette est tirée de Carambar, les 30 recettes cultes.

 

cookies-carambar-gingembre.jpg

 

 

Pour 20 cookies :

 

300g farine

100g beurre mou

70g cassonade

2 oeufs

1/2 sachet levure chimique

1cc rase de sel

10 petits cubes de gingembre confit

 

Mélangez la farine, le sel et la levure.

Fouettez le beurre avec le sucre. Incorporez les oeufs en continuant de fouetter.

Ajoutez le mélange à base de farine.

Coupez le gingembre confit et les carambar en petits cubes et mélangez-les à la pâte.

Disposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12min environ à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Bien gourmands ces cookies, bravo!!!
Répondre
S
hummm j'adore !!
Répondre
C
Ils sont extra!! Je t'en pique 2!!
Bises...
Répondre
E
des cookies délicieux et Aphrodisiaque hummm!!! bisou
Répondre
L
j'enlève juste le gingembre confit et c'est juste parfait!! bonne soirée
Répondre
L
plein de saveurs!
Répondre
L
quelle bonne idée dis donc ces cookies! je n'avais jamais vu ces ingrédients! j'aime beaucoup
Répondre
G
Je ne suis pas fan du gingembre, mais je crois que je me laisserai facilement tentée par tes cookies, ils ont l'air délicieux :-)

Bon week-end !
Répondre
E
Bravo à ta maman, ces cookies sont particulièrement tentants et très alléchants, une recette toute en saveurs et en parfums succulents autant que délicieux, superbe !
Je te souhaite une très belle journée de vendredi, bisous
Jacqueline
Répondre
M
Je n'arrête pas de voir des recettes à base de carambar, je crois que je vais en acheter! Ils sont très gourmands et très originaux avec le gingembre!
Répondre