Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 avril 2013 5 26 /04 /avril /2013 03:27

Cookies réalisés par ma petite maman, ils sont vite partis !! La recette est tirée de Carambar, les 30 recettes cultes.

 

cookies-carambar-gingembre.jpg

 

 

Pour 20 cookies :

 

300g farine

100g beurre mou

70g cassonade

2 oeufs

1/2 sachet levure chimique

1cc rase de sel

10 petits cubes de gingembre confit

 

Mélangez la farine, le sel et la levure.

Fouettez le beurre avec le sucre. Incorporez les oeufs en continuant de fouetter.

Ajoutez le mélange à base de farine.

Coupez le gingembre confit et les carambar en petits cubes et mélangez-les à la pâte.

Disposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12min environ à 180°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Vicoquette 30/04/2013 12:44

Bien gourmands ces cookies, bravo!!!

stef 28/04/2013 19:17

hummm j'adore !!

Culinaire Amoula 27/04/2013 02:10

Ils sont extra!! Je t'en pique 2!!
Bises...

evelyne 26/04/2013 20:56

des cookies délicieux et Aphrodisiaque hummm!!! bisou

la cuillère aux mille délices 26/04/2013 19:57

j'enlève juste le gingembre confit et c'est juste parfait!! bonne soirée

lesdelicesdethithoad 26/04/2013 19:42

plein de saveurs!

les-voyages-de-gridelle 26/04/2013 15:45

quelle bonne idée dis donc ces cookies! je n'avais jamais vu ces ingrédients! j'aime beaucoup

Gourmandine 47 26/04/2013 14:47

Je ne suis pas fan du gingembre, mais je crois que je me laisserai facilement tentée par tes cookies, ils ont l'air délicieux :-)

Bon week-end !

EMéline 26/04/2013 12:32

Bravo à ta maman, ces cookies sont particulièrement tentants et très alléchants, une recette toute en saveurs et en parfums succulents autant que délicieux, superbe !
Je te souhaite une très belle journée de vendredi, bisous
Jacqueline

Miss Bretzel 26/04/2013 10:53

Je n'arrête pas de voir des recettes à base de carambar, je crois que je vais en acheter! Ils sont très gourmands et très originaux avec le gingembre!