Cette recette provient du blog Sucre et chocolat, c'est sa super recette de cookies... Je confirme qu'ils sont très gourmands avec leurs coques au chocolat, voici les cookies double choc !
Chez elle, ce sont des cookies sticks ultra chocolat mais je n'avais pas de moules rectangulaires donc je les ai renommés cookies double choc :)
Pour 12 cookies
100g de pépites chocolat noir
100g de pépites chocolat lait
100g de chocolat noir
1 càc de cannelle en poudre
80g de beurre mou
125g de sucre roux
150g de farine
1 oeuf
1 càs de lait
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et la cannelle. Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger à nouveau.
Incorporer la farine et les copeaux de chocolat. Terminer en ajoutant le lait.
Remplir des empreintes à gâteaux rectangulaires...ou d'une autre forme mais ça ne fera pas des sticks ! (J'ai choisi mes moules coeur).
Mettre au four pendant 15 minutes.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Mettre 1 càc de chocolat fondu dans chaque empreinte à gâteau et couvrir immédiatement avec un cookie. Bien tasser et laisser au frais pendant 30 minutes avant de démouler.