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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 07:04

J'adore ces petits biscuits qui viennent des Etats-Unis, ils donnent une couleur foncée à ces petites crème, idéale pour Halloween ! J'ai piqué cette recette dans un bouquin de ma soeur "Si tu sèches la cantine, je te colle en cuisine ".

 

Cuisine 189bis

 

 

Pour 4 :

20cl lait

20cl crème

100g biscuits Oréos

4 jaunes d'oeufs

1cs sucre en poudre

 

Préchauffer votre four à 110°C.

Dans une casserole, faites chauffer la crème et la lait.

Retirez dés le début de l'ébullition.

Réduire les biscuits en miettes et les ajouter.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, versez le mélange lait-biscuits par dessus et fouetter.

 

Versez la préparation dans des ramequins et recouvrir chacun de film alimentaire.

Placez les ramequins dans un plat à gratin rempli d'eau bouillante jusqu'à mi-hauteur et faire cuire au bain-marie dans le four pendant 45min.

 

Réservez au réfrigérater au moins 4h avant de servir.

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commentaires

D

j'adore les Oréos !!!!! je note la recette


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R

comme tu t'en doutes je note bien vite!!!
Gros bisous et merci ;))


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R


Il faut veiller à bien mixer les Oréos sinon ça fait des morceaux dans la crème.



C

je serais curieuse d'y goûter !


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C

Ta petite crème est à essayer absolument,elle le semble divine,merci Rolly


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S

Elles sont bien tentantes ces petites crèmes !!! Biz


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G

elle me plait ta crème


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L

terrible cette petite crème! alle doit être délicieuse! bises


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C

Je suis également fan des Oréo, très tentante cette petite crème! Bonne journée. C


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