J'adore ces petits biscuits qui viennent des Etats-Unis, ils donnent une couleur foncée à ces petites crème, idéale pour Halloween ! J'ai piqué cette recette dans un bouquin de ma soeur "Si tu sèches la cantine, je te colle en cuisine ".
Pour 4 :
20cl lait
20cl crème
100g biscuits Oréos
4 jaunes d'oeufs
1cs sucre en poudre
Préchauffer votre four à 110°C.
Dans une casserole, faites chauffer la crème et la lait.
Retirez dés le début de l'ébullition.
Réduire les biscuits en miettes et les ajouter.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, versez le mélange lait-biscuits par dessus et fouetter.
Versez la préparation dans des ramequins et recouvrir chacun de film alimentaire.
Placez les ramequins dans un plat à gratin rempli d'eau bouillante jusqu'à mi-hauteur et faire cuire au bain-marie dans le four pendant 45min.
Réservez au réfrigérater au moins 4h avant de servir.