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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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25 juin 2014 3 25 /06 /juin /2014 03:22

Un délice ces crèmes au chocolat, on retrouve un goût léger de coco et d'amandes !

 

 

creme-chocolat.jpg

 

Pour 6 :

 

20cl lait coco

20cl lait d'amandes Bjorg

3 jaunes

80g choco

30g sucre

 

 

Faites fondre le chocolat  dans le lait.

Fouettez les jaunes avec le sucre.

Versez le lait chaud sur les jaunes en fouettant.

Versez dans des ramequins et faites cuire 45min 160 degrés au bain-marie.

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commentaires

N
Wahouuu trop bon!
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S
j'adoreeee
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G
Quelle bonne idée d'avoir utilisé le lait d'amande et le lait de coco, tes crèmes au chocolat doivent être délicieuses :-)
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N
Ce sont de bien bonnes crèmes,
bizz
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C
Hummm Ces crèmes sont supers tentantes!
Un vrai régal.
Merci du partage
Belle journée
Chantal
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I
ça doit etre top avec le lait de coco !!! chouette idée !
Bizoux
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L
Un délice ces petites crèmes ! Bonne journée bises
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O
j'aime beaucoup cette recette .
c'est un excellent article.
merci pour le partage.
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M
Elles ont l'air irrésistibles avec ces saveurs... je t'en piquerais bien une !
Bon mercredi, bises.
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