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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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25 juin 2014 3 25 /06 /juin /2014 03:22

Un délice ces crèmes au chocolat, on retrouve un goût léger de coco et d'amandes !

 

 

creme-chocolat.jpg

 

Pour 6 :

 

20cl lait coco

20cl lait d'amandes Bjorg

3 jaunes

80g choco

30g sucre

 

 

Faites fondre le chocolat  dans le lait.

Fouettez les jaunes avec le sucre.

Versez le lait chaud sur les jaunes en fouettant.

Versez dans des ramequins et faites cuire 45min 160 degrés au bain-marie.

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

noviceencuisine 02/07/2014 17:24

Wahouuu trop bon!

stef 28/06/2014 08:27

j'adoreeee

Gourmandine 47 25/06/2014 21:38

Quelle bonne idée d'avoir utilisé le lait d'amande et le lait de coco, tes crèmes au chocolat doivent être délicieuses :-)

Nadège 25/06/2014 16:21

Ce sont de bien bonnes crèmes,
bizz

Chantal 25/06/2014 13:50

Hummm Ces crèmes sont supers tentantes!
Un vrai régal.
Merci du partage
Belle journée
Chantal

Ingrid lolibox 25/06/2014 10:40

ça doit etre top avec le lait de coco !!! chouette idée !
Bizoux

lolo 25/06/2014 10:20

Un délice ces petites crèmes ! Bonne journée bises

olga@photo de mariage 25/06/2014 10:01

j'aime beaucoup cette recette .
c'est un excellent article.
merci pour le partage.

Mely 25/06/2014 08:57

Elles ont l'air irrésistibles avec ces saveurs... je t'en piquerais bien une !
Bon mercredi, bises.