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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 06:34

J'ai vu cette recette sur le blog de Maïwenn, j'ai tout de suite foncé en cuisine pour peser mes Carambars et "ouf " il m'en restait assez pour faire sa recette.

C'est délicieux et très rapide à faire.

 

Cuisine 235bis Cuisine-241b.jpg

 

Pour 6 verrines :

 

100g Carambars

25g beurre

25g farine

50cl lait

 

Faites fondre les Carambars sur feu doux avec le lait.

Dans une autre casserole, faites fondre le beurre puis ajouter la farine comme pour faire un roux. Faites cuire une minute en remuant.

 

Versez ensuite le lait et fouettez.

Portez le tout à ébullition puis faites cuire 5 min en remuant.

 

Versez dans les verrines, laissez refroidir et réfrigérez une nuit.

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commentaires

M

On pourra venir goûter les prochaines ?


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S

ahhh il y a la texture !!! On arrive tout de suite ;-)


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M

Merci ma belle, je t'ai chipé la photo !!!! Bonne soirée bises !


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G

miam tu me donnes envie


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