750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 janvier 2011 5 14 /01 /janvier /2011 06:15

Je vous propose encore une idée pour un plateau-télé sympa !! On adore varier les croques car on se régale à chaque fois.

 

Num 130b

 

Pour 2 :

 

4 tranches de pain de mie

2cc de beurre mou

8 très fines tranches de parmasan (15g)

2 tranches de mozzarella

1/2 oeuf dur

120g de thon au naturel

3cc vinaigre balsamique

1cc basilic

3cc huile d'olive

1cs jus de citron

4 gouttes de Tabasco (on en avait pas !)

sel, poivre

 

 

Mélangez le thon, le basilic, l'huile d'olive, le vianigre balsamique et le jus de citron.

Salez et poivrez.

 

Beurrez chaque pain de mie d'un côté seulement, parsemez de sel. Retournez.

Posez sur le pain 4 fines tranches de parmesan, 1 belle cs de préparation au thon,

une tranche d'oeuf dur et une tranche de mozzarella.

Recouvrir avec l'autre tranche de pain, face beurrée et salée vers le haut.

Faites cuire les croques 3 min.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
J'adore cette idée !! Je pense la garder et l'essayer rapidement !!
Répondre
U
haha un croque =D alala tellement bon !!!
Répondre
A

un petit croque aux saveurs du sud!! sympa


Répondre
S

Encore une belle idée !!


Répondre
C

un croque bien garni !


Répondre
C

Et avec une bonne salade,parfait,merci,bizz


Répondre
A

très sympa
bizzz*


Répondre