Je vous propose encore une idée pour un plateau-télé sympa !! On adore varier les croques car on se régale à chaque fois.
Pour 2 :
4 tranches de pain de mie
2cc de beurre mou
8 très fines tranches de parmasan (15g)
2 tranches de mozzarella
1/2 oeuf dur
120g de thon au naturel
3cc vinaigre balsamique
1cc basilic
3cc huile d'olive
1cs jus de citron
4 gouttes de Tabasco (on en avait pas !)
sel, poivre
Mélangez le thon, le basilic, l'huile d'olive, le vianigre balsamique et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Beurrez chaque pain de mie d'un côté seulement, parsemez de sel. Retournez.
Posez sur le pain 4 fines tranches de parmesan, 1 belle cs de préparation au thon,
une tranche d'oeuf dur et une tranche de mozzarella.
Recouvrir avec l'autre tranche de pain, face beurrée et salée vers le haut.
Faites cuire les croques 3 min.